Wohnen

Schlafen Sie einmal an einen Ort, wo schon Mönche und Laienbrüder Gelebt Gearbeitet Gebetet Geruht haben. Heute jedoch mit Komfort und Standard von schlichter Noblesse. Übernachten Sie in den ältesten, mittelalterlichen Mauern der Klosteranlage Waldsassen. Lassen Sie sich von dieser einmaligen Atmosphäre einhüllen und fühlen sie sich geborgen. Herzlich Willkommen!

Einzelzimmer

Gehobener Übernachtungskomfort im Einzelzimmer mit Dusche und WC

ab60,- €

Zeit einmal anders erleben; Sie dürfen sich einmal eine „geistliche“ AusZeit nehmen; Sie dürfen einmal Zeit an einem „gastlichen“ Ort verbringen; Ja, Sie dürfen sich Zeit für sich nehmen und zwar bei uns im geistlich – gastlichen HAUS ST. JOSEPH Herzlich willkommen!

• Auf Wunsch Kabel-TV möglich

Doppelzimmer

Gehobener Übernachtungskomfort im Doppelzimmer mit Dusche und WC

ab110,- €

Übernachten Sie in den ältesten – mittelalterlichen Mauern der Klosteranlage Waldsassen. Lassen Sie sich von dieser einmaligen Atmosphäre einhu?llen und fu?hlen sie sich geborgen. Herzlich Willkommen!

• In allen Doppelzimmern Kabel-TV möglich

Maisonetten

Gehobener Übernachtungskomfort im Maisonettezimmer mit Dusche und WC

110,- €

Logieren Sie in unseren Maisonetten unter dem Original-Dachstuhl aus dem 15. / 16. Jahrhundert! Blicken Sie auf diese einmalige Zimmermannsleistung, die damalige Handwerkskunst und lassen Sie sich hautnah von Ihrer Präzision und Vollkommenheit beeindrucken!